Ingredientes

Húmedos:

  • 4 zanahorias ralladas
  • Miel 1/4 de taza
  • Pulpa de pasa de uva 1/2 taza (hidratarlas en agua tibia previamente y procesarlas)
  • Extracto de vainilla c/n
  • Ralladura de naranja 1/2 cdita
  • Manzana verde rallada gruesa con cáscara 1/2 taza

Secos:

  • Harina común 1/2 taza (si quieres usa harina integral, que queda bárbaro)
  • Coco rallado (bueno) 1/4 de taza
  • Nueces 1/2 taza
  • Pasas de uva 1/4 taza
  • Avena arrollada fina 1/2 taza
  • 5 especias chinas 1 cdita (si no tenés mezcla canela, clavo molido, y alguna otra que te guste)
  • Jengibre rallado 1 cdita
  • Sal 1 cdita
  • Bicarbonato 1 cdita
  • Royal (polvo de hornear) 1 cdita.

Decoración (cantidad necesaria)

  • Queso crema
  • Tiras finas de piel de naranja caramelizada
  • Nueces

Preparación

  • Pon a pre calentar el horno a fuego moderado.
  • En un bol grande mezcla todos los ingredientes húmedos.
  • En otro bol integra bien todos los secos.
  • Por último unir al bol grande los ingredientes secos, revolver bien y llevar a horno en un molde de 15 x 20cm de teflon o sino el que tengas, ponele un papel manteca y hechale rocío vegetal.

Fuente: Canal de Noticia