Ingredientes
Húmedos:
- 4 zanahorias ralladas
- Miel 1/4 de taza
- Pulpa de pasa de uva 1/2 taza (hidratarlas en agua tibia previamente y procesarlas)
- Extracto de vainilla c/n
- Ralladura de naranja 1/2 cdita
- Manzana verde rallada gruesa con cáscara 1/2 taza
Secos:
- Harina común 1/2 taza (si quieres usa harina integral, que queda bárbaro)
- Coco rallado (bueno) 1/4 de taza
- Nueces 1/2 taza
- Pasas de uva 1/4 taza
- Avena arrollada fina 1/2 taza
- 5 especias chinas 1 cdita (si no tenés mezcla canela, clavo molido, y alguna otra que te guste)
- Jengibre rallado 1 cdita
- Sal 1 cdita
- Bicarbonato 1 cdita
- Royal (polvo de hornear) 1 cdita.
Decoración (cantidad necesaria)
- Queso crema
- Tiras finas de piel de naranja caramelizada
- Nueces
Preparación
- Pon a pre calentar el horno a fuego moderado.
- En un bol grande mezcla todos los ingredientes húmedos.
- En otro bol integra bien todos los secos.
- Por último unir al bol grande los ingredientes secos, revolver bien y llevar a horno en un molde de 15 x 20cm de teflon o sino el que tengas, ponele un papel manteca y hechale rocío vegetal.
Fuente: Canal de Noticia